2014年04月22日

タジン鍋で鮭切り身に火を入れる目安

加熱時間 10分 + 火を止めて2分
(最初は中火、ブクブクしたら弱火)

(みそタレ)
みそ 大さじ2
酒 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 小さじ1
お醤油 お好みでしょうしょう
バター 20c
しょうが ひとかけ

■たれ
味噌 大さじ2
しょうゆ 小さじ1/2
酒 大さじ1
砂糖 大さじ1
posted by 808 at 16:40 | Comment(0) | TrackBack(0) |
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/395292745

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。